II Canicross Pelabravo

Crónica

El domingo 18 de Febrero en la localidad de Pelabravo, se llevó a cabo la segunda edición de su canicross, siendo la cuarta y penúltima prueba puntuable dentro de la IV Liga Provincial de Canicross de Salamanca. Ha estado organizada por el Club Canicross Salamanca, Ayuntamiento de Pelabravo y la Excma. Diputación de Salamanca.

A las 11.00h se dio el pistoletazo de salida a la carrera Absoluta, para completar un total de 6,8km, cuyo recorrido transcurrió por caminos cercanos a la localidad, siendo los más rápidos: 1º Álvaro Ménez Gómez con un tiempo de 24.10 y Leticia Martín Escribano con un tiempo de 26.01; en 2ª posición Roberto Nicolás Martín con 24.11 y Gema Sanchez Simon con 30.36 y en 3ª posición completando el podio, Antonio Márquez Vera con 24.14 y Montse Acera Curto con 30.39.

Al finalizar la carrera absoluta, a las 12:00, el turno fue para la prueba popular y la categoría Junior, los cuales completaron 3,2km, siendo los ganadores en la categoría absoluta: 1º Alberto Martín Vicente con un tiempo de 11.11 y Olga Vicioso Hernández con un tiempo de 13.25; la 2ª posición la ocuparon Manuel Jesús Martínez Miguélez con 11.15 y Belen Vicente Delgado con 15.35 y en 3ª posición quedaron Oscar Santos Cuesta con 11.16 y Maria Teresa Casares Martin con 17.12.

En categoría Junior los mejores fueron en catgoría masculina, 1º Álvaro Gabriel Mateos y 2º Alejandro Alonso Hernández  con sendos tiempos de 13:04 y 16:32.

Por último a las 12:30, el turno fue para los más peques siendo los ganadores Emmnuel Sanos Recio con un tiempo de 2.01 y Camino Martinez Alonso con un tiempo de 2.03, quienes hicieron una distancia de 620m.

Todos los participantes al finalizar la prueba, recibieron la bolsa del corredor.