Carrera CIDE Salamanca 2017

Crónica

El miércoles 20 de Septiembre, se llevó a cabo la carrera CIDE, con motivo de la celebración en Salamanca, de su Congreso 2017. Los participantes, que no muchos pero madrugadores y llenos de ganas e ilusión, afrontaron desde las 9:15h un recorrido cuya distancia de 5km, transcurrió por el Campo de Golf de Villamayor.

Los primeros en llegar a meta en categoría masculina fueron: 1º Francisco Ruíz con un tiempo de 20.15; 2º Julio Bañez Díaz con 20.35 y 3º Miguel Cabezas con 20.55.

En categoría femenina las mejores fueron: 1º Aida Matilla con un tiempo de 22.46; 2ª Irati Berruezo con 25.15 y 3ª Mariola Martínez con 28.21.

Todos los participantes recibieron, a la hora de recoger el dorsal, una bolsa de bienvenida con camiseta conmemorativa incluida, y en el momento de su llegada a meta, una excelente bolsa del corredor.

Dicha carrera ha estado encuadrada dentro de los actos sociales, culturales y deportivos, a celebrarse en el Congreso CIDE Salamanca 2017.