IX BTT Babilafuente Beerbike

Crónica

La asociación Babilafuente Beerbike y el Excmo. Ayuntamiento de Babilafuente, celebran con éxito y gran acogida la novena quedada BTT Babilafuente Beerbike –el domigo 6 de agosto, contando además con varias Entidades y Casas Comerciales.

A las 9:30, se dio el pistoletazo de salida a todos los participantes, tanto del recorrido largo de 49km como del corto, de 25km.

Los más rápidos del recorrido largo fueron: 1º Roberto Cuadrado Holgado (CharroBike by cartaqr.online) con un tiempo de 2:09:56; la 2ª posición fue para Juan Miguel Macías Neira (CharroBike by cartaqr.online) con 2:11:27 y completó el podio, en 3ª posición, Nacho Queipo Iglesias (Cabrones BTT) con 2:16:22.

En féminas, las mejores han sido en 1ª posición María Pastor Maeso (Team Keller) con un tiempo de 2:54:05 y 2ª Leire González Fraile (Independiente) con 3:29:59.

En el recorrido corto, los ganadores fueron: 1º Angel Rivas Atuse  (DVSport Factory Cycling) con un tiempo de 1:13:44 y Blanca Avila Domínguez (Independiente) con un tiempo de 1:31:52; e 2ª posición quedaron Juan Antonio Moro Sánchez (Caganchas bike) con 1:15:44 y María Jesús Cortés De Dios (Independiente) con 1:49:23 y completaron el podio, en 3ª posición Sergio Fernández Alonso (Independiente) con 1:23:59 y Marta Blazquez Corrionero (Independiente) con 2:04:31.

Todos los participantes a la hora de recoger el dorsal recibieron la bolsa del corredor, incluyendo camiseta técnica.

La organización puso a disposición de los participantes diferentes puntos de avituallamiento durante el recorrido, además del avituallamiento a la llegada, lava bicis y duchas.

También ofreció una gran comida para todos los participantes y acompañantes que así lo quisieron.