IX Cross Popular de Villaflor

Crónica

El 1 de octubre –primer domingo del mes-, se llevó a cabo con éxito, la novena edición del Cross de Villaflor, organizado por el Excmo. Ayuntamiento de Villaflor, bajo la organización técnica del CD Villaflor, contando además con la colaboración de Varias Entidades y Casas Comerciales.

Pasadas las 10:00h de la mañana, se comenzó con las carreras de menores, llevándose a cabo 3 carreras en función de las categorías, recibiendo premio los 3 primeros clasificados de cada carrera.

A las 11:00, el turno fue para la categoría absoluta, completando todos los participantes un recorrido de 10km.

Los más rápidos han sido: 1º Antonio Cerezo López (Running Villarejo) con un tiempo de 35:54 y Veronica Rodriguez Hernández (Club Deportivo Alcer) con un tiempo de 46:07; en 2ª posición, Ignacio Mínguez Navarro (Triavila) con 37:58 y Cristina Femenía Esteban (Trailwalkerss) con 46:45, y en 3ª posición completando el podio de vencedores quedaron, Roberto Rubén Jiménez Gallego (C. A. La Blanca) con 39:12 y Pilar Alvarez Barquita (Jacqueline Runners) con 52:19.

Obtuvieron premio los tres primeros clasificados en cada categoría establecida en el reglamento, así como los mejores locales y el equipo más numeroso.

Todos los participantes recibieron una gran bolsa del corredor, con camiseta conmemorativa incluida.

El organizador, también puso a disposición de los participantes, varios avituallamientos, además de una gran barbacoa para participantes y acompañantes.