Marcha BTT Arribes Race 7

Crónica

Aldeadávila de la Ribera celebra una nueva edición de su Marcha BTT Arribes Race, organizada por el Excmo. Ayuntamiento de Aldeadávila de la Ribera y Aldeadavilocos BTT, en la mañana del domingo 8 de Octubre.

Pasadas las 9:00h, se dio el pistoletazo de salida a todos los participantes quienes completaron un recorrido largo de 86km con 1700m de desnivel positivo o bien uno corto de 53km con unos 1000 m de desnivel positivo, en función de lo elegido.

Los más rápidos en el recorrido corto fueron: 1º José Angel Flores Sánchez (CD Los Secos) con un tiempo de 2:11:47 e Isabel Quevedo San Máximo (CD Los Secos) con un tiempo de 2:43:07, en 2ª posición quedaron Nelson Villarroel Hernández (Cisal) con 2:13:51 y Paula Sanchez Bastos (Bicimarket Salamanca) con 3:15:39 y en tercer lugar, Miguel Ángel Álvarez Vicente (Cabeza del Caballo) con 2:21:09 e Irene De Felipe Martín (Caganchas Bike) con 3:17:21.

En el recorrido largo los mejores fueron: 1º Jakub Stanislaw Cieslik (Clínica dental Esteban Salamanca) con un tiempo de 3:56:56, en 2ª posición quedó Javier Alegre García (Kazajoz Cycling Team) con 3:58:21 y 3º Juan Miguel Macías Neira (CharroBike by cartaqr.online) con 4:06:10.

En la categoría femenina la ganadora Eva Dominguez Martín (BTT Correlindes) con un tiempo de 5:59:48.

Se premió a los 3 primeros de cada recorrido en ambos sexos (los participantes de bici ebike no optaron a premio, aunque aparecen en la clasificación).

Todos los participantes obtuvieron la bolsa del corredor, además de disfrutar de una comida al finalizar la prueba junto con los acompañantes que así lo quisieron. Además, todos los llegados a meta, recibieron la medalla finisher.

El organizador además puso a disposición de todos los participantes varios avituallamientos, duchas, lavado de bicicletas…