VI Carrera Popular de Martiago

Crónica

Martiago celebra con éxito la 6ª edición de su Carrera Popular, en la tarde veraniega del 12 de Agosto, la cual ha estado organizada por el Club Deportivo Atlético Senderista de Martiago.

A las 19:00h se comenzó con las categorías menores, sucediéndose varias carreras con diferentes distancias (150m, 450m y 1500m) en función de las edades. Recibieron medalla los participantes en las carreras de 150m y 450m y trofeo los de 1500m.

Después de los más peques, sobre las 19:30h, el turno fue para los andarines, quienes completaron una distancia de aproximadamente 4,5km.

A las 20:00h, el turno fue para la categoría absoluta, quienes realizaron 10km, por un recorrido mixto.

Los más rápidos en esta nueva edición han sido: 1º Jose Antonio Gomez De Arriba (Super Amara Bat) con un tiempo de 34.12 y Marina Garcia (Independiente) con 43.45; la 2ª posición la ocuparon Alfredo Moltó Alfonso (Independiente) con 39.27 y Itziar González De Arriba (Independiente) con 47.56; en 3ª posición Jesus Mari Lavado Fernandez (Independiente) con 39.36 y Larraitz Lucas (Independiente) con 49.59; en 4ª posición quedaron Angel Rincon Calleja (Independiente) con 41.01 y Nathalie Didier (Independiente) con 50.35 y en 5ª posición completando el podio de vencedores quedaron Imanol Manchado Hdez (Atletismo Rincón Oeste) con 41.33 y Mailo Miguel (Senderista Martiago) con 54.01

Se entregaron grandes premios a los cinco primeros clasificados de la general tanto en masculino como en femenino.

Todos los participantes, recibieron la bolsa del corredor, además, la organización puso a disposición de los participantes diferentes puntos de avituallamiento.